Victoire confortable à l'exterieur

Strasbourg s'est incliné contre Nice

2024/04/28 17:39

Nice a triumphé face à Strasbourg, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 1-3, lors de la trente-et-unième journée du Ligue Française. Avant cette journée, l'équipe de Patrick Vieira venait de une défaite, et l'équipe de Nice est arrivé de un match nul.

Dilane Bakwa a ouvert le score pour Strasbourg à la 18ème minute du match. Avec ce but, Dilane Bakwa a atteint la marque de cinq buts cette saison. Evann Guessand, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler juste avant le repos.

Au passage de la 52ème minute, Dante a fait le deuxiéme but Nice. Morgan Sanson a fermé le score à la 83ème minute.

Après ce résultat Nice occupe la cinquième place du classement, avec 51 points, alors que Strasbourg se trouve dans la treizième position, avec 36 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Francesco Farioli jouera à domicile contre Le Havre, tandis que l'équipe de Patrick Vieira jouera à domicile du Le Havre.