Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Aston Villa et Chelsea

2024/04/28 02:33

Aston Villa et Chelsea ont fait match nul, le samedi, 2-2, lors d'un match de la trente-cinquième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Birmingham est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Mauricio Pochettino venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Benoit Badiashile. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Marc Cucurella a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. Morgan Rogers a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 10ème but de Morgan Rogers cette campagne.

Noni Madueke a réduit l'avantage à la 62ème minute. Conor Gallagher a fermé le score au passage de la 81ème minute.

Ajoutant au match nul, Aston Villa a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Après ce résultat l'équipe de Unai Emery occupe la quatrième place du classement, avec 67 points, alors que Chelsea se trouve dans la neuvième position, avec 48 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Birmingham se déplace au terrain du Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Mauricio Pochettino recevra Tottenham.