Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Barcelona a gagné le match et a dépassé Chelsea

2024/04/27 22:03

Lors d'un match de la en demi-finale de la Ligue des Champions Féminine , Barcelona s'est imposé Chelsea, 0-2, le samedi. Au match aller l'équipe de London avait vaincu l'équipe de Jonatan Giráldez, 1-0.

Aitana Bonmatí a ouvert le score pour Barcelona lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

À la 59ème minute, Chelsea a vu Kadeisha Buchanan se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Fridolina Rolfö a fermé le score au passage de la 74ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Fridolina Rolfö est arrivé à son 5ème but de la saison.

Avec ce score, Barcelona poursuit sa route dans la compétition.