Le match s'est terminé nul Les deux formations ont été très convaincantes d

Le match entre Ajax et Excelsior s'est terminé nul.

2024/04/24 23:03

Le match entre Ajax et Excelsior, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Eredivisie, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Chuba Akpom a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Arthur Zagre.

À la 27ème minute du match, Devyne Rensch a ouvert le score pour Ajax. Au passage de la 36ème minute, Steven Bergwijn a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Julian Baas, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 38ème minute.

À la 53ème minute du match, Lazaros Lamprou a fait le deuxiéme but Excelsior. Très proche de la fin du match, Chuba Akpom a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Ajax occupe la cinquième place du classement, avec 49 points, alors que Excelsior se trouve dans la quinzième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de John van´t Schip se déplace au terrain du FC Volendam. À son tour, l'équipe de Roterdão jouera à domicile contre NEC.