Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Lyon a vaincu Benfica

2024/03/19 23:30

Lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions Féminine , Lyon a vaincu Benfica, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 1-2, le mardi.

Andreia Faria a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Delphine Cascarino, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au passage de la 63ème minute. Sara Däbritz a délivré une frappe victorieuse à la 79ème minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Lyon recevra Benfica.

2024-03-20 01h39m par lrousseau
      Wow, quel match incroyable pour Lyon! 7 matches sans défaite, c'est impressionnant. Et cette victoire 2-1 contre Benfica, c'est tellement excitant. Bravo à Delphine Cascarino pour son égalisation et à Sara Dbritz pour son but décisif. Hâte de voir la suite de la Ligue des Champions Féminine!
      2024-03-20 01h20m par frenaud_ast
      Woah, quel match incroyable pour l'OL! Encore une victoire pour notre quipe, et quelle srie de matches sans dfaite! Flicitations Andreia Faria et Delphine Cascarino pour leurs buts et Sara Dbritz pour cette frappe gagnante. On est prts pour le prochain match contre Benfica!
      2024-03-20 00h42m par mpetitballond
      Quelle victoire frustrante pour Benfica ! Lyon continue sa série de victoires et s'impose 2-1 lors du quart de finale de la Ligue des Champions féminine. Déception pour notre équipe, mais on y croit pour le prochain match contre Lyon.
      2024-03-20 00h35m par jlerouxlaval
      En tant que fan de Lyon, je suis tellement fière de l'équipe ! Quelle victoire époustouflante contre Benfica ! J'ai adoré la détermination et l'esprit d'équipe que j'ai vu sur le terrain. Bravo à Andreia Faria, Delphine Cascarino et Sara Dbritz pour leurs buts incroyables. Maintenant, je suis encore plus impatiente de voir le prochain match contre Ben
      2024-03-19 23h55m par tlaurent9
      Déception totale pour les supporters de Benfica. Lyon a remporté le match avec une série de 7 victoires consécutives, c'est dur à accepter. Mais bon, félicitations aux joueuses de Lyon pour leur performance. Maintenant, on se concentre sur le prochain match contre Benfica.
      U mardi, 19 mars 2024 - 21:00