Victoire dominante sur le terrain du MSK Zilina Le match s'est terminé auss

UEFA Youth League: MSK Zilina a gagné le match et a dépassé Pafos FC

2023/10/25 18:33

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, MSK Zilina s'impose largement à Pafos FC, 5x0, le mercredi. Au match aller l'équipe de Zilina avait vaincu l'équipe de Oleksandr Kniaziev, 1x0. Vladimir Valko a eu une excellente performance.

Vladimir Valko a ouvert le score pour MSK Zilina dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Vuk Atanasijevic a augmenté l'avantage au passage de la 52ème minute. Menant par 2 buts, Matej Simun a augmenté l'avantage de la équipe de Zilina à la 74ème minute du match. À la 81ème minute du match, l'équipe de Ivan Belak a augmenté l'avantage avec le but de Frantisek Kósa. Vladimir Valko a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, MSK Zilina élimine Pafos FC de la compétition.