Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Slavia Praha a gagné le match et a dépassé Olimpia Cluj

2023/10/18 19:30

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Slavia Praha s'est imposé amplement Olimpia Cluj, 0x6, le mercredi. Au match aller l'équipe de Praga avait vaincu l'équipe de Constantin Olariu, 5x0.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, Wafula Nekesa a ouvert le score pour Slavia Praha. Ça fait 3 matches consécutifs que Wafula Nekesa fait de buts. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Karel Piták a augmenté l'avantage avec le but de Tamara Morávková.

Menant par 2 buts, Molly McLaughlin a augmenté l'avantage de la équipe de Praga à la 62ème minute. Martina Surnovská a augmenté l'avantage au passage de la 72ème minute. À la 75ème minute du match, Slavia Praha a augmenté l'avantage avec le but de Haleigh Stackpole. Au passage de la 83ème minute, Michaela Khyrová a fait le dernier but du match. C'était le 5ème but de Michaela Khyrová cette campagne.

Avec ce score, Slavia Praha poursuit sa route dans la compétition.