Victoire confortable à domicile

SFK 2000 Sarajevo a gagné le match et a dépassé FC Flora

2023/09/10 00:59

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , SFK 2000 Sarajevo a vaincu FC Flora, 5x3, le samedi. Veronika Terzic a montré une excellente prestation.

Veronika Terzic a ouvert le score à la 1ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 10, Minela Gačanica a fait le deuxiéme but SFK 2000 Sarajevo. Lisette Tammik a réduit l'avantage à la 13ème minute. Getter Saar, a égalisé à la 20ème minute du match. À la 24ème minute, Veronika Terzic a fait le but encore une fois l'équipe de Sarajevo. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, l'équipe de Samira Hurem a augmenté l'avantage avec le but de Minela Gačanica.

Getter Saar a réduit l'avantage à la 69ème minute. Alma Krajnić a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, SFK 2000 Sarajevo élimine FC Flora de la compétition.