Victoire dominante pour Ferencváros

Ferencváros a gagné le match et a dépassé Spartak Myjava

2023/09/10 00:59

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Ferencváros s'est imposé Spartak Myjava, 7x0, le samedi. Fanni Vágó a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Fanni Vágó au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 24, Ferencváros a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Menant par 2 buts, Sára Pusztai a augmenté l'avantage de la équipe de Budapest à la 39ème minute.

Viktória Szabó a augmenté l'avantage au passage de la 56ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, l'équipe de Fanni Vágó a augmenté l'avantage avec le but de Nada Stanović. Menant par 5 buts, Alesia Garcia a augmenté l'avantage du Ferencváros à la 79ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Juste avant la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Ferencváros élimine Spartak Myjava de la compétition.