Une victoire par la marge minimale à l'exterieur dans un match avec 5 buts

BG Pathum United a gagné le match et a dépassé Shanghai Port

2023/08/22 20:27

BG Pathum United a triumphé face à Shanghai Port dans une victoire tangentielle, le mardi, 2x3, lors d'un match de la du Ligue des Champions Asie. L'équipe de Shanghai et l'équipe de Pathum Thani Province jouaient leur premier match dans la compétition. Markus Pink a été decisif avec 1 but.

Igor Sergeev a ouvert le score au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 26, l'attaquant a fait le deuxiéme but BG Pathum United. Mirahmetjan Muzepper a réduit l'avantage à la 31ème minute.

Igor Sergeev a complété le Coup du chapeau au passage de la 61ème minute. Igor Sergeev est arrivé à son 3ème but de la saison. Markus Pink a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, BG Pathum United élimine Shanghai Port de la compétition.