Victoire confortable de l'équipe à domicile

Incheon Utd a gagné le match et a dépassé Hai Phong

2023/08/22 20:24

Incheon Utd a triumphé face à Hai Phong, le mardi, 3x1, lors d'un match de la du Ligue des Champions Asie. L'équipe de Cho Sung-Hwan et l'équipe de Hai Phong jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 5ème minute du match, Yuri Mamute a ouvert le score pour Hai Phong. Cheon Seong-hoon, a égalisé au passage de la 17ème minute.

Très proche de la fin du match, Hernandes a fait le deuxiéme but Incheon Utd. Gerso Fernandes a fermé le score à la 120ème minute.

Avec ce score, Incheon Utd poursuit sa route dans la compétition.