Victoire tangentielle à l'exterieur

FC Basel a gagné le match et a dépassé Nice

2023/04/21 00:06

Lors d'un match de la au quart de finale du Europa Conference League, FC Basel a vaincu Nice, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x2, le jeudi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 2x2. Kasim Adams a été decisif avec 1 but.

Gaetan Laborde a ouvert le score pour Nice lorsque l'horloge a atteint la minute 9.

Jean-Kévin Augustin, entré en jeu à la minute 72, a égalisé très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Jean-Kévin Augustin a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Kasim Adams a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, FC Basel élimine Nice de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Basel se déplace au terrain de la Fiorentina.