Victoire dominante sur le terrain du Chelsea Le match s'est terminé aussi r

West Ham a été vaincu par Chelsea

2024/05/05 17:09

Chelsea a triumphé face à West Ham dans une victoire magistrale, le dimanche, 5-0, lors d'un match de la trente-sixième journée de la Premier League. Dans cette compétition, l'équipe de Mauricio Pochettino est arrivé de une victoire, et l'équipe de David Moyes venait de un match nul. Nicolas Jackson a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires étaient Benoit Badiashile, Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

À la 15ème minute du match, Cole Palmer a ouvert le score pour Chelsea. Lorsque l'horloge a atteint la minute 30, Conor Gallagher a fait le deuxiéme but les blues. Au passage de la 36ème minute, l'équipe de Mauricio Pochettino a augmenté l'avantage avec le but de Noni Madueke.

Menant par 3 buts, Nicolas Jackson a augmenté l'avantage du Chelsea à la 48ème minute. Avec ce but, Nicolas Jackson a atteint son 15ème but de la saison. Au passage de la 80ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Chelsea a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 14 tirs. Après ce résultat l'équipe de Mauricio Pochettino occupe la septième place du classement, avec 54 points, alors que West Ham se trouve dans la neuvième position, avec 49 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mauricio Pochettino jouera à domicile du Nottingham Forest, tandis que l'équipe de David Moyes recevra Luton Town.