Victoire à la fin du match à domicile dans un match avec 5 buts

West Bromwich s'est incliné contre Swansea City

2023/05/09 08:00

Lors d'un match de la quarante-sixième journée du Football League Championship, Swansea City a gagné West Bromwich, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, 3x2, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Swansea venait de un match nul, et l'équipe de Carlos Corberán est arrivé de une victoire.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Okay Yokuslu a ouvert le score pour West Bromwich. Luke Cundle, a égalisé à la 26ème minute.

À la 54ème minute du match, Semi Ajayi a fait le deuxiéme but l'équipe de Carlos Corberán. À la 66ème minute, Olivier Ntcham a fait le deuxiéme but Swansea City. Après la 90ème minute, Joël Piroe a fait le dernier but du match. Avec ce but, Joël Piroe a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Après ce résultat West Bromwich occupe la neuvième place du classement, avec 66 points, alors que Swansea City se trouve dans la dixième position, avec 66 points.