Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

VfL Bochum a été vaincu par SC Freiburg

2024/03/11 00:03

Lors de la vingt-cinquième journée du 1. Bundesliga, SC Freiburg a triumphé face à VfL Bochum, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 1-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Thomas Letsch venait de deux perdus, et l'équipe de Christian Streich est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Losilla et Kiliann Sildillia.

Max Eggestein a ouvert le score au passage de la 36ème minute, et par une frappe du pied droit.

À la 53ème minute du match, SC Freiburg a augmenté l'avantage avec le but de Michael Gregoritsch a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Michael Gregoritsch a atteint son 10ème but de la saison. Ivan Ordets a fermé le score à la 62ème minute À la suite d'un corner.

Malgré la défaite. VfL Bochum. Après ce résultat SC Freiburg occupe la huitième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Bochum se trouve dans la quinzième position, avec 25 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Freiburg jouera à domicile contre Bayer Leverkusen, tandis que l'équipe de Thomas Letsch jouera à domicile du Mainz.