Une direction ferme : Paris SG revient à la victoire avec l'assistance portugaise Rien ne semble changer en France

2024/04/24 21:03
      Paris SG a de nouveau remporté (1-4) et la victime était Lorient, lors d'un match en retard de la 29e journée de la Ligue 1. La domination parisienne a été presque totale tout au long de la rencontre, mais il a fallu l'efficacité de Dembelé et Mbappé en première mi-temps pour donner de l'espoir au résultat. En seulement trois minutes, les deux attaquants ont ouvert le score, l'un d'entre eux bénéficiant d'une assistance de Nuno Mendes. La deuxième mi-temps ne s'est pas déroulée très différemment. À l'heure de jeu, le duo habituel s'est joint et Mbappé a servi Dembelé pour le troisième but du match. Lorient, qui s'est montré quelque peu apathique tout au long de la rencontre, a quand même réussi à répondre grâce à un but précis de Mohamed Bamba. Pour conclure les comptes, Mbappé a également marqué un doublé, en fin de temps réglementaire, scellant la victoire parisienne par 1-4. Ainsi, Paris SG reste confiant à la première place de la Ligue 1 avec 69 points, tandis que Lorient reste en difficulté avec seulement 26 points à l'avant-dernière place du classement.