Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Tottenham

Tottenham a gagné contre Luton Town

2024/03/30 18:51

Lors de la trentième journée de la Premier League, Tottenham a gagné Luton Town, 2-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de London venait de une défaite, et l'équipe de Luton est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Tahith Chong au début du match. Avec le but marqué ce match, Tahith Chong a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Dans un geste malheureux, Issa Kaboré a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 51ème minute. Son Heung-min a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match. Avec ce but, Son Heung-min a atteint son 15ème but de la saison.

Après ce résultat Tottenham occupe la quatrième place du classement, avec 56 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ange Postecoglou jouera à domicile du West Ham. À son tour, l'équipe de Luton jouera à l'extérieur contre Arsenal.