Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Sunderland

Sunderland a reçu et vaincu Luton Town

2023/05/14 08:06

Sunderland a gagné Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la du Football League Championship. Entre les 11 titulaires était Pierre Ekwah. Édouard Michut et Isaac Lihadji n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Elijah Adebayo lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Avec ce but, Elijah Adebayo a atteint la marque de dix buts cette saison. Amad Diallo, a égalisé à la 39ème minute du match.

Trai Hume a délivré une frappe victorieuse au passage de la 63ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Sunderland jouera à l'extérieur contre Luton Town.