Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse le match était aussi riche en s

Sparta Rotterdam a gagné par la plus petite des marges

2024/04/14 00:42

Lors de la trentième journée du Eredivisie, Sparta Rotterdam a triumphé face à Almere City FC, 2-3, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Alex Pastoor est arrivé de six nuls, et l'équipe de Rotterdam venait de une défaite. Arno Verschueren a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Yoann Cathline et Thomas Robinet. Loïc Mbe Soh n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Yoann Cathline à la 5ème minute du match. Tobias Lauritsen, a égalisé au passage de la 19ème minute. Avec ce but, Tobias Lauritsen a atteint la marque de dix buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, Djevencio van der Kust a fait le deuxiéme but Sparta Rotterdam.

Thomas Robinet, a égalisé très proche de la fin du match. Arno Verschueren a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la neuvième place du classement, avec 40 points, alors que Almere City FC se trouve dans la douzième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jeroen Rijsdijk jouera à domicile contre FC Volendam, tandis que l'équipe de Almere jouera à domicile du FC Twente.