AIK ont été étonnés à domicile

Sirius a vaincu AIK

2024/05/12 00:59

Lors d'un match de la huitième journée, Sirius s'est imposé AIK, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1-3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Henning Berg venait de une victoire, et l'équipe de Uppsala est arrivé de deux perdus. Yousef Salech était un important joueur avec 2 buts.

Noel Milleskog a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 25.

Yousef Salech a augmenté l'avantage à la 54ème minute du match. À la 63ème minute, Sirius a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Avec ce but, attaquant a atteint son 5ème but de la saison. Après la 90ème minute, Bersant Celina a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, Sirius. Malgré la défaite, AIK a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat l'équipe de Henning Berg occupe la sixième place du classement, avec 14 points, alors que l'équipe de Uppsala se trouve dans la dixième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Christer Mattiasson jouera à domicile contre IFK Goteborg, tandis que l'équipe de Solna jouera à l'extérieur contre Elfsborg.