Victoire tangentielle sur le terrain du Sint-Truiden

Sint-Truiden a vaincu Club Brugge

2024/03/17 22:39

Sint-Truiden s'est imposé Club Brugge dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2-1, dans un match de la trentième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Sint-Truiden venait de deux perdus, et l'équipe de Brugge est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Ferrán Jutglà à la 6ème minute du match.

Kahveh Zahiroleslam, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 59. À la 81ème minute, Fatih Kaya a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Aboubakary Koita a délivré une frappe victorieuse au passage de la 85ème minute.

Après ce résultat Club Brugge occupe la quatrième place du classement, avec 51 points, alors que Sint-Truiden se trouve dans la neuvième position, avec 40 points.