Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

Qualification Euro Féminin U19: Espagne a vaincu Slovénie par 5-0

2024/04/03 16:15

Espagne s'est imposé Slovénie dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 5-0, lors d'un match de la au Grp.1 du Qualification Euro Féminin U19. Jone Amezaga a eu une excellente performance.

À la 10ème minute, Lucía Corrales a ouvert le score pour Espagne. Jone Amezaga a augmenté l'avantage à la 19ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Sonia Bermúdez a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Menant par 3 buts, Ainhoa Alguacil a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Espagne à la 49ème minute. Jone Amezaga a complété le Coup du chapeau au passage de la 78ème minute. C'était le 8ème but de Jone Amezaga cette campagne.

En ce qui concerne les prochains matchs de Qualification Euro Féminin U19, Espagne jouera à domicile contre Grece, tandis que Slovénie jouera à l'extérieur contre Danemark.