Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Persib Bandung a gagné contre Persikabo 1973

2024/03/16 11:27

Persib Bandung a triumphé face à Persikabo 1973, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le vendredi, 1-3, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Indonésie Super League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Bogor venait de quatre perdus, et l'équipe de Bandung est arrivé de une série de trois victoires consécutives. David da Silva était la star du match.

Le premier but du match a été fait par David da Silva à la 3ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, David da Silva a atteint la marque de vingt buts cette saison. Dedi Kusnandar a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 36ème minute.

À la 58ème minute, Stefano Beltrame a fait le deuxiéme but Persib Bandung. David da Silva a augmenté l'avantage au passage de la 66ème minute. Ça fait 5 matches consécutifs que David da Silva fait de buts. Yandi Munawar a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, Persib Bandung a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 32%. Malgré la défaite, Persikabo 1973 a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Après ce résultat l'équipe de Bandung occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que l'équipe de Bogor se trouve dans la dix-huitième position, avec 17 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bojan Hodak recevra Bhayangkara. À son tour, l'équipe de Aji Santoso visitera Persik Kediri.