Victoire à la fin du match sur le terrain du Othellos Athienou le match éta

Nea Salamis a gagné contre Othellos Athienou

2024/04/08 00:59

Nea Salamis a vaincu Othellos Athienou dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-3, lors de la huitième journée du Ligue Chypriote. Dans cette compétition, l'équipe de Athienou est arrivé de une défaite, et l'équipe de Famagusta venait de une victoire. Luciano Narsingh a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Corinus et Ibrahim Sangaré.

Le premier but du match a été fait par Abe Diakité lorsque l'horloge a atteint la minute 23. C'était le 5ème but de Abe Diakité cette campagne. Dimitrios Spyridakis a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Lukas Brambilla a réduit l'avantage après la 45ème minute. Avec le but marqué ce match, Lukas Brambilla a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Le milieu, a égalisé à la 75ème minute du match. Luciano Narsingh a délivré une frappe victorieuse au passage de la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Nea Salamis. Après ce résultat l'équipe de Famagusta occupe la troisième place du classement, avec 44 points, alors que Othellos Athienou se trouve dans la septième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Nea Salamis recevra Apollon Limassol, tandis que l'équipe de Athienou jouera à domicile du AEL Limassol.