Victoire tangentielle sur le terrain du Monza

Monza s'est incliné contre Atalanta

2024/04/22 02:48

Lors de la trente-troisième journée de la Ligue Italienne, Atalanta s'est imposé Monza, 1-2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Daniel Maldini a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Warren Bondo. Michel Adopo n'est pas sorti est de la banc de touche.

De Ketelaere a ouvert le score pour Atalanta dans les derniers instants de la première mi-temps, À la suite d'un corner.

El Bilal Touré a augmenté l'avantage à la 72ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Daniel Maldini a fermé le score très proche de la fin du match de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Atalanta occupe la sixième place du classement, avec 54 points, alors que Monza se trouve dans la onzième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre Empoli, tandis que l'équipe de Monza jouera à l'extérieur contre Lecce.