Une victoire par la marge minimale à domicile

Mohun Bagan Super Giant a gagné par la plus petite des marges

2024/04/16 00:59

Mohun Bagan Super Giant a triumphé face à Mumbai City dans une victoire équilibrée, le lundi, 2-1, lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Indian Super League. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Kolkata est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Petr Krátký venait de une série de trois victoires consécutives.

À la 28ème minute du match, Liston Colaço a ouvert le score pour Mohun Bagan Super Giant.

Au passage de la 80ème minute, Jason Cummings a fait le deuxiéme but l'équipe de Kolkata. Jason Cummings est arrivé à son 15ème but de la saison. Lallianzuala Chhangte a fermé le score à la 89ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Lallianzuala Chhangte fait de buts. Dans les ultimes minutes du match, Brendan Hamill a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Malgré la victoire, Mohun Bagan Super Giant a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 45%. Après ce résultat l'équipe de Kolkata occupe la premier place du classement, avec 48 points, alors que Mumbai City se trouve dans la deuxième position, avec 45 points.