Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Match nul dans la recontre entre Westerlo et Genk

2024/03/17 22:54

Westerlo et Genk n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Westerlo est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Genk venait de une victoire. Bryan Heynen a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Genk Christopher Baah a été sanctionné d'un carton rouge. Ravil Tagir a ouvert le score pour Westerlo à la 79ème minute. Bryan Heynen a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Genk occupe la sixième place du classement, avec 47 points, alors que Westerlo se trouve dans la onzième position, avec 30 points.