Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Luton Town et Everton

2024/05/03 23:54

Luton Town et Everton n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. Avant cette journée, l'équipe de Luton est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Sean Dyche venait de trois victoires.

Le premier but du match a été marqué par Calvert-Lewin au passage de la 24ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Elijah Adebayo a fermé le score à la 31ème minute et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Elijah Adebayo a atteint son 10ème but de la saison.

Après ce résultat Everton occupe la quinzième place du classement, avec 37 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Rob Edwards visitera West Ham. À son tour, l'équipe de Sean Dyche recevra Sheffield United.