Marseille, prochain adversaire européen du Benfica, a été battu à l'extérieur

2024/03/17 20:21

Après avoir assuré sa place en quarts de finale de la Ligue Europa, où il affrontera le Benfica, le Marseille a été battu lors de son déplacement à Rennes (2-0) pour le championnat français. Les équipes se retrouvent ainsi à égalité au classement.

Les Hermines ont ouvert le score en première mi-temps, après une combinaison efficace entre Martin Terrier et Amine Gouiri, à la passe décisive. Les visiteurs ont tenté de réagir, mais un penalty converti par Bourigeaud à la 78e minute a scellé la défaite des joueurs de Jean-Louis Gasset.

À égalité à la septième place, Rennes et Marseille cherchent, au moins, à se classer dans les places européennes jusqu'à la fin de la saison.

Avant la première rencontre avec le Benfica (11 avril), le Marseille recevra le Paris Saint Germain et se rendra à Lille dans un calendrier difficile.