Marseille glisse à Toulouse et se retarde dans la lutte pour les places européennes Lors d'un duel entre anciens adversaires du Benfica en Ligue Europa, Toulouse et Marseille ont fait match nul 2-2

2024/04/21 21:27
      Avec cette égalité, les commandes de Carlos Martínez restent à la 11e place, une zone confortable du classement. Quant aux Olympiens, ils prennent du retard dans la course pour les places européennes de la Ligue 1. La première mi-temps a commencé à un rythme élevé, les visiteurs montrant plus d'ardeur pour pratiquer un football offensif. Après quelques occasions, le premier but est arrivé. Jean Onana, après un tir dévié de Jordan Veretout, est apparu dans la surface pour marquer de la tête et ouvrir le score. Alors que l'arbitre se préparait à envoyer tout le monde en pause, l'équipe à domicile a égalisé. Vincent Sierro, sur un corner, a centré vers Rasmus Nicolaisen. Le défenseur a profité d'une sortie ratée de Pau López et a marqué. La pause n'a rien apporté de nouveau, seulement une moindre quantité d'occasions de marquer. Les Téfécé ont pris le dessus et ont réussi à concrétiser l'une des situations. Yann Gboho, sur le côté gauche, a éliminé un adversaire et a fusillé la cage adverse, déclenchant l'euphorie. Alors que la défaite semblait consommée, Farid Moumbagna a égalisé et a scellé le résultat.