Victoire dominante à domicile

Manchester City a vaincu Wolverhampton

2024/05/05 02:18

Dans un match de la trente-sixième journée, Manchester City s'est imposé amplement Wolverhampton, prolongeant ainsi leur série de 20 matches sans défaites, 5-1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Manchester est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Wolverhampton venait de une victoire. Erling Haaland a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Erling Haaland à la 12ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, l'attaquant a fait le deuxiéme but Manchester City. Erling Haaland a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Hwang Hee-chan a réduit l'avantage par une frappe du pied droit au passage de la 53ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 54, Erling Haaland a complété le poker, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Erling Haaland a atteint la marque de trente-six buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 85, Julián Álvarez a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la défaite. Wolverhampton n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la deuxième place du classement, avec 82 points, alors que l'équipe de Gary O’Neil se trouve dans la onzième position, avec 46 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester visitera Fulham, tandis que l'équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre Crystal Palace.