Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé aussi

Lyon a vaincu Saint-Étienne par 1-6

2024/04/15 01:39

Lors d'un match de la vingtième journée, Lyon a gagné Saint-Étienne, prolongeant ainsi leur série de 20 matches sans défaites, 1-6, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Laurent Mortel est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Lyon venait de une série de trois victoires consécutives. Vicki Becho a été le principal protagoniste du match.

Griedge Mbock a ouvert le score pour Lyon lorsque l'horloge a atteint la minute 14. À la 18ème minute du match, Wendie Renard a fait le deuxiéme but l'équipe de Lyon, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Amandine Pierre-Louis a réduit l'avantage à la 21ème minute. Vicki Becho a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 28. Menant par 2 buts, Kadidiatou Diani a augmenté l'avantage de la équipe de Sonia Bompastor après la 45ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 53, Melchie Dumornay a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Dans un geste malheureux, Regina Otu a dévié le cuir dans ses propres filets à la 70ème minute du match. Vicki Becho a fermé le score dans les ultimes minutes du match. Avec le but marqué ce match, Vicki Becho a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Lyon occupe la premier place du classement, avec 58 points, alors que Saint-Étienne se trouve dans la septième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française Féminine, l'équipe de Sonia Bompastor jouera à domicile contre Guingamp, tandis que l'équipe de Laurent Mortel visitera Paris FC.