Une victoire par la marge minimale à domicile

Lens s'est incliné contre Marseille

2024/04/29 04:57

Marseille s'est imposé Lens, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-1, lors de la trente-et-unième journée du Ligue Française. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Jean-Louis Gasset est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Lens est arrivé de une victoire.

Pierre Aubameyang a ouvert le score à la 1ème minute.

Wesley Said, entré en jeu à la minute 62, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Pape Gueye a délivré une frappe victorieuse au passage de la 85ème minute.

Après ce résultat Lens occupe la sixième place du classement, avec 46 points, alors que Marseille se trouve dans la septième position, avec 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Jean-Louis Gasset recevra Lorient, tandis que l'équipe de Lens jouera à domicile contre Lorient.

MARSEILLE
      LENS

2024-04-29 06h36m par jlerouxlaval
      En tant que fan de Marseille, je suis heureux de voir que mon équipe a enfin mis fin à sa série de 5 matchs sans victoire en remportant une victoire équilibrée contre Lens. Cependant, je ressens une certaine frustration envers l'équipe pour avoir laissé filer une avance d'un but et avoir dû compter sur un but tardif pour obtenir les trois points. Nous devons être
      2024-04-29 06h30m par lrousseau
      Superbe victoire de Marseille face Lens ! Content de voir Aubameyang marquer enfin. Mais l'galisation de Said tait inattendue. En tout cas, Gueye a su nous offrir la victoire en fin de match. On remonte au classement, a fait plaisir. Allez l'OM !
      2024-04-29 06h11m par frenaud_ast
      En tant que fan de l'équipe de Marseille, je suis tellement heureux de les voir remporter cette victoire contre Lens après une série de 5 matchs sans victoire. C'était un match équilibré et excitant jusqu'à la fin ! Aubameyang a ouvert le score rapidement et l'entrée de Said en jeu a été décisive pour l'égalisation. Gueye a ensuite marqué le but victorieux à la
      2024-04-29 05h57m par hdupuis_1991
      Marseille revient en force avec une victoire bien méritée contre Lens. Le ton est à la satisfaction malgré une série de 5 matchs sans victoire. Allez l'OM !
      2024-04-29 05h38m par adubois56
      En tant que fan de Marseille, je suis déçu de cette défaite malgré le bon début de match. On doit faire mieux en restant concentrés jusqu'à la fin du match. Espérons une réaction positive lors du prochain match
      U dimanche, 28 avril 2024 - 21:00