Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre ENPPI et Pharco

2024/04/05 09:03

ENPPI et Pharco ont fait match nul, le jeudi, 1-1, lors de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Sayed Yassin venait de une défaite, et l'équipe de Alexandria est arrivé de un match nul. Walid Ali a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Ali Fawzi à la 54ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Walid Ali a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat ENPPI occupe la deuxième place du classement, avec 27 points, alors que Pharco se trouve dans la seizième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Cairo jouera à domicile du Al-Ahly, tandis que l'équipe de Alexandria jouera à l'extérieur contre Future FC.