Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Ceramica Cleopatra et ZED FC

2024/04/04 14:00

Ceramica Cleopatra et ZED FC ont fait match nul, le mercredi, 1-1, lors d'un match de la dix-septième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ayman Al Ramadi est arrivé de une défaite, et l'équipe de Cairo venait de deux nuls.

Au passage de la 38ème minute, Sodiq Ougola a ouvert le score pour Ceramica Cleopatra. Avec ce but, Sodiq Ougola a atteint son 5ème but de la saison.

Abdelrahman El Sakran a fermé le score à la 46ème minute du match. À la 69ème minute, Mostafa Zaki a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Après ce résultat ZED FC occupe la quatrième place du classement, avec 24 points, alors que Ceramica Cleopatra se trouve dans la sixième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Giza recevra Al-Masry , tandis que l'équipe de Cairo recevra Al-Ahly.