Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match s'est terminé nul entre Aston Villa et Liverpool

2024/05/14 02:03

Aston Villa et Liverpool n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3-3, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Birmingham est arrivé de une défaite, et l'équipe de Jürgen Klopp venait de une victoire. Jhon Durán a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Moussa Diaby. Clément Lenglet et Ibrahima Konaté n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Emiliano Martínez a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. Youri Tielemans, a égalisé au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Cody Gakpo a fait le deuxiéme but Liverpool.

Jarell Quansah a augmenté l'avantage à la 48ème minute. Jhon Durán a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 85. L'attaquant a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Liverpool occupe la troisième place du classement, avec 79 points, alors que Aston Villa se trouve dans la quatrième position, avec 68 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Unai Emery jouera à domicile du Crystal Palace, tandis que l'équipe de Jürgen Klopp recevra Wolverhampton.