Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre OH Leuven et Anderlecht s'est terminé nul.

2024/01/22 00:36

OH Leuven et Anderlecht n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Óscar García venait de une victoire, et l'équipe de Brian Riemer est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Florian Miguel et Youssef Maziz. Maxence Prévôt, Maxime Dupé et Alexis Flips n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Youssef Maziz à la 10ème minute du match. Avec le but marqué ce match, Youssef Maziz a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Louis Patris a fermé le score à la 70ème minute.

Ajoutant au match nul, OH Leuven a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 28%. Après ce résultat Anderlecht occupe la deuxième place du classement, avec 43 points, alors que l'équipe de Heverlee se trouve dans la quinzième position, avec 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Óscar García jouera à l'extérieur contre Kortrijk, tandis que l'équipe de Bruxelles jouera à domicile contre Union St. Gilloise.