Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Lens et Le Havre a terminé nul

2024/04/07 01:57

Lens et Le Havre ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors de la vingt-huitième journée du Ligue Française. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus.

À la 58ème minute du match, Przemyslaw Frankowski a ouvert le score pour Lens. Emmanuel Sabbi a fermé le score au passage de la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Emmanuel Sabbi est arrivé à son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Lens occupe la cinquième place du classement, avec 43 points, alors que Le Havre se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Franck Haise se déplace au terrain du Metz. À son tour, l'équipe de Le Havre jouera à domicile contre Nantes.

2024-04-07 04h24m par mpetitballond
        Franchement, c'est frustrant de voir Lens et Le Havre faire match nul. On méritait mieux que ça. Mais bon, il faut se contenter du point du match nul.
        2024-04-07 04h02m par rblanchard
        En tant que fan de Lens, je suis déçu du match nul contre Le Havre. On avait besoin d'une victoire pour rester dans la course pour la montée. Mais bon, il faut être reconnaissant pour le but d'Emmanuel Sabbi, c'était un beau geste technique. Espérons que l'équipe se ressaisisse lors du prochain match contre Metz.
        2024-04-07 03h31m par adubois56
        As a football fan, I am feeling quite disappointed with the result of the match between Lens and Le Havre. A 1-1 draw is not what we were hoping for. The tone of disillusionment is evident in this article as both teams have recently suffered losses and are struggling in the league. However, I am still hopeful for the next game and believe that Lens can bounce back and secure a win against Metz. Let's go Lens!
        2024-04-07 03h08m par eleclercVSC
        En tant que supporter de Lens, je suis déçu du match nul contre Le Havre. On aurait dû gagner, mais bon, c'est le football. Et puis, Sabbi a marqué son 5è but de la saison, c'est déjà ça. On reste à la 5è place au classement, pas mal. Vivement le prochain match contre Metz !
        2024-04-07 02h31m par lrousseau
        Un match nul plutôt décevant pour les deux équipes, mais bon on prend le point. Sabbi a encore prouvé sa valeur avec son but.
        U samedi, 06 avril 2024 - 17:00