Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Genk et Cercle Brugge s'est terminé nul.

2024/04/14 00:03

Le match entre Genk et Cercle Brugge, lors d'un match de la troisième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Genk est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Brugge venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Félix Lemaréchal. Malamine Efekele n'est pas sorti est de la banc de touche.

Tolu Arokodare a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 18.

Boris Popovic, à la 74ème minute, a été expulsé et a laissé Cercle Brugge en infériorité numérique. Kazeem Olaigbe a fermé le score à la 78ème minute du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Genk recevra Anderlecht. À son tour, Cercle Brugge jouera à domicile contre Royal Antwerp.