Le match s'est terminé nul un match complètement fou

Le match entre FC Porto et Sporting a terminé nul

2024/04/29 04:54

FC Porto et Sporting n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Sérgio Conceição est arrivé de une victoire, et les leões venaient de une série de cinq victoires consécutives. Viktor Gyökeres a été decisif avec 2 buts. Koba Koindredi n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 8ème minute, Evanilson a ouvert le score pour FC Porto. À la 41ème minute du match, Pepê a fait le deuxiéme but les Dragões, et par une frappe du pied droit.

Viktor Gyökeres a réduit l'avantage a placé une tête à l'intérieur de la surface très proche de la fin du match. Très proche de la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match, a placé une tête. Avec le but marqué ce match, attaquant a atteint la marque de quarante buts cette saison. Au passage de la 90ème minute, Sporting Marcus Edwards a été sanctionné d'un carton rouge.

Après ce résultat Sporting occupe la premier place du classement, avec 81 points, alors que FC Porto se trouve dans la troisième position, avec 63 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Porto se déplace au terrain du GD Chaves, tandis que les leões joueront à domicile contre Portimonense.