Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Eintracht Frankfurt et Werder Bremen a terminé nul

2024/04/05 23:06

Le match entre Eintracht Frankfurt et Werder Bremen, lors de la vingt-huitième journée du 1. Bundesliga, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Avant cette journée, l'équipe de Frankfurt venait de un match nul, et l'équipe de Bremen est arrivé de quatre perdus. Entre les 11 titulaires était Dina Ebimbe.

Le premier but du match a été marqué par Milos Veljkovic lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Werder Bremen Jens Stage a été sanctionné d'un carton rouge. Tuta a fermé le score au passage de la 77ème minute. À la 89ème minute, Eintracht Frankfurt défenseur a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré le match nul, Eintracht Frankfurt a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Frankfurt occupe la sixième place du classement, avec 42 points, alors que Werder Bremen se trouve dans la dixième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, l'équipe de Frankfurt se déplace au terrain du Stuttgart, tandis que l'équipe de Bremen visitera Bayer Leverkusen.