Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Deportivo Táchira et Libertad a terminé nul

2024/05/08 06:39

Deportivo Táchira et Libertad n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le mercredi.

Le premier but du match a été fait par Jesús Hernández à la 35ème minute du match. Roque Santa Cruz a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Libertad a vu Matías Espinoza manquer un penalty.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Deportivo Táchira recevra Nacional. À son tour, Libertad jouera à l'extérieur contre River Plate.

DEPORTIVO TÁCHIRA
        LIBERTAD

2024-05-08 08h36m par mmoreau
        Just watched the Deportivo Tachira and Libertad match, what a disappointment! 1-1 draw, both teams could have done better. First goal by Jesus Hernandez, but Roque Santa Cruz sealed the deal at the end of the first half. Espinoza missed a crucial penalty for Libertad at minute 71. Up next, Tachira faces Nacional while Libertad takes on River Plate away.
        2024-05-08 08h30m par eleclercVSC
        Match nul entre Deportivo Táchira et Libertad, déçu du résultat mais fier de notre équipe. Jesús Hernández a été notre sauveur avec un but à la 35ème minute. Dommage que Matías Espinoza ait manqué un penalty à la 71ème minute. Hâte de voir nos prochains matchs contre Nacional et River Plate en Coupe Libertadores !
        2024-05-08 08h02m par ngauthiermars
        Je suis déçu du match nul entre Deportivo Táchira et Libertad. Il y avait du potentiel pour plus de buts, mais c'était un bon match quand même. Bonne performance de Jesús Hernández et Roque Santa Cruz. Dommage pour Matías Espinoza et son penalty manqué. J'ai hâte de voir les prochains matchs de Coupe Libertadores pour ces deux équipes.
        2024-05-08 07h27m par adurand_almd
        En tant que fan du Deportivo Táchira, je suis déçu du match nul 1-1 contre Libertad. C'était un match serré et je pense que notre équipe aurait pu mieux faire. Cependant, c'était une belle performance de Jesús Hernández pour marquer le premier but. J'espère que l'équipe se rattrapera contre Nacional et remportera la prochaine Coupe Libertadores.
        2024-05-08 07h08m par jlerouxlaval
        Disappointing result for Deportivo Táchira and Libertad, ending in a 1-1 draw. Hernandez's goal at the 35th minute was a good start, but Santa Cruz's goal right before halftime ruined it. And that missed penalty by Espinoza at minute 71 Not looking good for Libertad's upcoming matches.
        U mercredi, 08 mai 2024 - 02:00