Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur les deus formations se quit

Ismaily a vaincu Pharco

2024/05/05 00:59

Lors de la vingt-et-unième journée du Ligue Egyptienne, Ismaily s'est imposé Pharco, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 0-2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Alexandria est arrivé de un match nul, et l'équipe de Ismaïlia venait de une défaite.

Omar El Saaiy a ouvert le score pour Ismaily à la 22ème minute du match.

Mohamed Desouki a fermé le score au passage de la 76ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Ismaily occupe la treizième place du classement, avec 22 points, alors que Pharco se trouve dans la dix-septième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Egyptienne, l'équipe de Ismaïlia recevra El Dakhleya. À son tour, l'équipe de Alexandria visitera El-Gouna.