Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Hellas Verona s'est incliné contre Genoa

2024/04/08 00:03

Genoa s'est imposé Hellas Verona, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 1-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Marco Baroni venait de un match nul, et l'équipe de Alberto Gilardino est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Fabien Centonze. Reda Belahyane n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 8, Federico Bonazzoli a ouvert le score pour Hellas Verona. Caleb Ekuban, a égalisé par une frappe du pied gauche juste avant le repos.

Albert Gudmundsson a délivré une frappe victorieuse à la 58ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Genoa occupe la douzième place du classement, avec 38 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la dix-septième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Genova jouera à domicile de la Fiorentina. À son tour, l'équipe de Marco Baroni visitera Atalanta.