Victoire à la fin du match sur le terrain du Genk

Genk a gagné par la plus petite des marges

2024/04/21 02:24

Genk s'est imposé Anderlecht, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors d'un match de la quatrième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Genk est arrivé de un match nul, et l'équipe de Brian Riemer venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Tolu Arokodare à la 14ème minute.

Anders Dreyer, a égalisé à la 75ème minute du match. Andi Zeqiri a délivré une frappe victorieuse dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Genk se déplace au terrain du Club Brugge, tandis que Anderlecht jouera à domicile contre Cercle Brugge.

2024-04-21 03h46m par lmarchand_pr
Quelle victoire pour Genk ! Malgré un début difficile, l'équipe a su se ressaisir et enchaîner une sixième victoire consécutive face à Anderlecht. Tolu Arokodare et Anders Dreyer ont été impressionnants sur le terrain. Bravo à Andi Zeqiri pour son penalty décisif en fin de match. Hâte de voir la suite, allez Genk !
2024-04-21 03h18m par cbouchard54
En tant que fan de l'équipe de Genk, je suis tellement fier de leur série de 6 matchs sans défaite ! C'était une victoire bien méritée contre Anderlecht, avec un but de Tolu Arokodare à la 14ème minute et la frappe gagnante d'Andi Zeqiri à la fin du match. Maintenant, on se prépare pour le prochain match contre Club Brugge,
2024-04-21 03h02m par ngauthiermars
En tant que fan du Club Brugge, je dois dire que je suis impressionn par la performance de Genk contre Anderlecht. Leur srie de matches sans dfaite est impressionnante et leur victoire quilibre montre qu'ils ont une quipe solide. Bravo Tolu Arokodare pour son premier but et Andi Zeqiri pour son penalty victorieux ! Je suis impatient de voir Genk
U samedi, 20 avril 2024 - 20:45