Victoire confortable sur le terrain du Future FC les deus formations se qui

Future FC a gagné contre Pharco

2024/04/19 00:59

Future FC a triumphé face à Pharco, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le jeudi, 2-0, lors d'un match de la dix-huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Cairo est arrivé de un match nul, et l'équipe de Alexandria venait de deux nuls.

Le premier but du match a été marqué par Ahmed Atef au début du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Ahmed Atef fait de buts. Mahmoud Rizk a fermé le score à la 36ème minute du match.

Après ce résultat Future FC occupe la huitième place du classement, avec 24 points, alors que Pharco se trouve dans la seizième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Egyptienne, l'équipe de Tamer Mostafa se déplace au terrain du El Dakhleya, tandis que l'équipe de Alexandria jouera à domicile contre Al-Masry .