Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Fortuna Sittard

Fortuna Sittard s'est incliné contre Feyenoord

2024/04/14 17:48

Feyenoord a gagné Fortuna Sittard, prolongeant ainsi leur série de 16 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 0-1, lors d'un match de la trentième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Danny Buijs venait de une défaite, et l'équipe de Arne Slot venait de une victoire. Menaour Belkheir n'est pas sorti est de la banc de touche.

David Hancko a délivré une frappe victorieuse au passage de la 18ème minute.

Après ce résultat Feyenoord occupe la deuxième place du classement, avec 72 points, alors que Fortuna Sittard se trouve dans la onzième position, avec 35 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Arne Slot visitera Go Ahead Eagles. À son tour, l'équipe de Sittard se déplace au terrain du Vitesse.