Victoire à la fin du match à l'exterieur

Flamengo a vaincu Atlético Goianiense

2024/04/15 00:48

Lors de la première journée du Championnat Brésilien, Flamengo a vaincu Atlético Goianiense, 1-2, le dimanche. L'équipe de Jair Ventura et l'équipe de Tite jouaient leur premier match dans la compétition. Pedro a été decisif avec 1 but.

Au passage de la 45ème minute, Atlético Goianiense Alix Vinicius a été sanctionné d'un carton rouge. Nicolás De La Cruz a ouvert le score à la 45ème minute du match.

Luiz Fernando, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Ça fait 3 matches consécutifs que Luiz Fernando fait de buts. Au passage de la 71ème minute, l'équipe de Jair Ventura a vu Shaylon manquer un penalty. Très proche de la fin du match, Maguinho a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Pedro a délivré une frappe victorieuse dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Flamengo occupe la sixième place du classement, avec 3 points, alors que Atlético Goianiense se trouve dans la dix-huitième position, avec 0 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Tite jouera à domicile contre São Paulo, tandis que l'équipe de Jair Ventura jouera à domicile du Botafogo.