Victoire tangentielle sur le terrain du FK Orenburg

FK Orenburg a gagné contre Krylya Sovetov

2024/05/05 00:59

Lors de la vingt-septième journée du Ligue Russe, FK Orenburg s'est imposé Krylya Sovetov, 2-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de David Deogracia venait de trois perdus, et l'équipe de Igor Osinkin est arrivé de un match nul.

Au passage de la 24ème minute, Matías Pérez a ouvert le score pour FK Orenburg.

Amar Rahmanovic, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 53. Dmitriy Vorobyev a fermé le score à la 67ème minute du match.

Malgré la défaite. Krylya Sovetov. Après ce résultat l'équipe de Samara occupe la septième place du classement, avec 40 points, alors que FK Orenburg se trouve dans la douzième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Orenburg recevra Lokomotiv, tandis que l'équipe de Igor Osinkin jouera à domicile contre Akhmat Grozny.