Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Feyenoord a vaincu Zwolle

2024/05/06 03:24

Feyenoord a gagné Zwolle, prolongeant ainsi leur série de 18 matches sans défaites, dans une victoire magistrale, le dimanche, 5-0, lors de la trente-deuxième journée du Eredivisie. Avant cette journée, l'équipe de Arne Slot venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Zwolle venait de une victoire. Santiago Giménez a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Ayase Ueda a ouvert le score à la 33ème minute du match. Juste avant le repos, Luka Ivanusec a fait le deuxiéme but Feyenoord.

Au passage de la 50ème minute, l'équipe de Arne Slot a vu Ayase Ueda manquer un penalty. Santiago Giménez a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 67 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Santiago Giménez est arrivé à son 25ème but de la saison. Menant par 3 buts, Lutsharel Geertruida a augmenté l'avantage de la équipe de Rotterdam à la 80ème minute. Santiago Giménez a fermé le score à la 82ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Zwolle n'a effectué que 0 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Feyenoord occupe la deuxième place du classement, avec 78 points, alors que l'équipe de Zwolle se trouve dans la douzième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Rotterdam jouera à domicile du NEC. À son tour, l'équipe de Johnny Jansen visitera RKC Waalwijk.